Ананда Лила Прабху

Ананда Лила Прабху

Расзиповка

Я родом из Ростовской области, из города Белая Калитва. Там все и началось с 1994 года: книги Прабхупады, ИСККОН в Ростове-на-Дону. Потом в 1997 году меня забрали в Москву, пытаться заработать деньги для распространения Сознания Кришны.
Старшая наша сестра Иша Шакти, поддерживала со старыми преданными связь. Помню в то время были пейджеры, и Шрила Б. Б. Авадхут Махарадж (тогда Джаганнатха Валабха Прабху) и другие делали рассылку по пейджеру, сообщая когда приезжает Шрила Бхакти Сундар Говинда Махарадж. У Иша Шакти Диди был пейджер. Вот она-то мне и сказала, что можно получить у Шрилы Б. С. Говинды Махараджа посвящение. 1998 год, 3-5 июля, Вешняки — там это и произошло. 
В Вешняках Гуру нам подарил вкус к воспеванию Махамантры. Около 20:30 вечера все, кто там был, собрались и начали пытаться петь Махамантру. Музыкальные интрументы заменили ложки, вилки, железные тарелки, крышки от кастрюль. Мы начали потихоньку ходить вокруг здания, где проходило посвящение, и пребывал Гурудев. Мы шли, постепенно увеличивая темп воспевания, и все это быстро перешло в крик и бег. Мы не заметили, как уже стемнело и кто-то из Вайшнавов вышел из здания и передал просьбу Гуру – воспевать потише. Шрила Говинда Махарадж устал и хочет отдохнуть. Мы резко остановились, и нас всех накрыла мягкая теплая волна эйфории, мы упали, кто на газон, кто на асфальт и долго смеялись.

Я только в Лахте понял, что это был Дар Гуру к Воспеванию Махамантры.

В 2000 году умерла моя матушка, и я вспомнил данное ей обещание создать семью. Но поиски семейного счастья ни к чему не привели и в 2012 году я вернулся к служению в ШЧСМ.

Очень часто Шрила Б. Б. Авадхут Махарадж повтряет нам, чтобы мы старались расзиповать наши возможности в служении Шри Гуру и Гуруварги.

Мои Дандаваты!

 


 

На главную страницу