Шри Вьяса-пуджа
Шрилы Б. С. Говинды Дев-Госвами Махараджа 24 декабря 2018

 

 

 

ДЕЛИТЬСЯ СОКРОВЕННЫМ

 

Воспоминания преданных

 

Ямуна Диди

ямуна

 

Ну вот и моя история! 
Все началось с Тибетской медицины. 
Я устроилась работать в клинику восточной медицины, стало интересно все это (принципы, культура) начала медленно погружаться... ходить в Дацан, читать книги... 
А 2012 я познакомилась с одним парнем (сейчас он тоже посвященный). Он-то меня и привел в этнический магазин "МЕРКАТО", а там – чудесная хозяйка Дина Тарини. Она пригласила меня к себе поработать продавцом... Это мне показалось еще куда интересней!  Ну и понеслаасьь!
Никхил Ананда Прабху и Дина Тарини Диди меня зазывали все в одно сказочное место, хотя мне и самой было очень ЛЮБОПЫТНО! Через любопытство Кришна меня и подтянул!
Этот день я НИКОГДА не забуду!!!

В храме меня встретил Притху Прабху и преданные. Несмотря на то, что все были сильно замученными (тогда закрывались Самураи), встретили меня ОЧЕНЬ ТЕПЛО! 
Притху Прабху меня сразу нарядил в яркий оранжевый гопи дресс, и повел в Алтарную. А ТАМ – ВЕЧЕРНЕЕ АРАТИ! Такое не забудешь! Все пели, танцевали! Сначала я немного смутилась (совсем чуть-чуть), а потом – как ВШТЫРИЛО! Я сразу начала подпевать и танцевать! ОЧЕНЬ меня привлек один преданный – БХАГАВАН Прабху, его дружелюбие, доброта и позитив не знает границ!!!! 

После Арати, он-то меня под рученьку и повел на прасад! Разговорились, так как будто всю жизнь друг друга знаем! Наивкуснейший прасад и гирлянда –МЕНЯ ДОБИЛИ!  
ВСЕ! Я сразу поняла, что это место – мой дом!

После этого я регулярно приходила, служила на кухне.... где-то около полугода.
Дальше Ананда Мой Прабху спросил: "Ну что, сколько бегать будешь без инициации?!" Я тогда думала, что это что-то заоблачное и я этого еще не заслужила... Но он тут же убил во мне эту мысль) сказал: "ТАК И УМРЕШЬ БЕЗ КРИШНЫ!" Тут я все, сдалась))
Пошла к Притху, говорю так и так... Кто первый приедет, тот и Гуру!
5 мая 2013 года АВАДХУТ МАХАРАДЖ подарил мне бесценное!
Киии Джаай!!!
Потом и вторая инициация...
Жизни своей уже не представляю без Гуру и его преданных!

Ямуна деви даси. Санкт Петербург

ямуна инициация