Шри Вьяса-пуджа
Шрилы Б. С. Говинды Дев-Госвами Махараджа 24 декабря 2018

 

 

 

ДЕЛИТЬСЯ СОКРОВЕННЫМ

 

Воспоминания преданных

 

Надия Рани Диди

надиярани

Вопреки

Джай Шри Шри Гуру и Шри Гауранге! 

Встреча с Учителям произошла вопреки материальным законам! Ничего не зная о преданных и Вайшнавах, не слышала о Ведических книгах! Однажды, астролог находившийся в Израиле, сказал что пора читать Бхагавад Гиту, просто малознакомый парень присылал каждый день несколько sms, о том как он познакомился с настоящим Учителем, и желал не потерять главное, так как Учитель в Лахте будет лишь до первого снега. Не смотря на то, что шёл октябрь, синоптики обещали снег завтра! 
Оказалась впервые в Лахте, а место знакомое и люди родные! Впервые, встречаюсь с сиянием милосердных, красивых глаз Шрилы Гурудева, а пытаюсь вспомнить, где и когда мы виделись. Как все близко, тепло и знакомо! Это уже было со мной! Как же случилось, что я все забыла!

Дорогой мой Учитель, дай мне сил и разума не забывать тебя! Ты подарил мне веру, ты учишь ценить настоящее и вечное, ты позволил оказаться поблизости с Вайшнавами, реальными примерами служения и преданности! По уровню служению Шрилы Авадхут Махараджа, Шрилы Госвами Махараджа, Шрипада Виджай Рамана понятно, как высока планка , каков потенциал совершенного служения Учителю! Ты проявил ко мне милосердие, такого со мной не было в этой жизни! Ты принял в семью, где каждый преданный уникален и общаться - это получать благо для жизни, а если оказаться по Милости Шрилы Авадхута в духовном проекте для служения тебе, то тогда есть ещё смысл оставаться жить в этом мире! 

Твоя ученица и слуга, 
Надия Рани Деви даси.