Шри Вьяса-пуджа
Шрилы Б. С. Говинды Дев-Госвами Махараджа 24 декабря 2018

 

 

 

ДЕЛИТЬСЯ СОКРОВЕННЫМ

 

Воспоминания преданных

 

Малини Прия Диди

малати

Моя история

В конце 90-х было много различных течений – интересных, неформальных, но самое главное, было понимание, что жить по-старому больше нельзя, а по-новому не знаешь, как правильно.

Душа ищет счастья, а в материальном мире – гулянки и тому подобные развлечения удовлетворения не приносят. Я встретила мужа, который на тот момент занимался по Порфирию Иванову закаливанием, много лет не ел мяса. Те преобразования, которые стали происходить со мной, мне очень понравились. Так прошло много лет. Порой нас бросало в крайности. Вобщем, поиск продолжался.

В 2009 году муж, Нитай Чандра Прабху встретил Шрипада Ачинтья Мадхава Махараджа в Оренбурге, куда Махарадж приехал с миссией, и сразу же попросил посвящения. Вернулся домой в Бузулук с горящими глазами, на подъеме, говоря: "ВОТ ОНО!".

На следующий день в Оренбурге я получила посвящение. Осознание куда мы попали пришло потом. Встречи, фестивали, общение – это такая радость и удача! Мы практически запрыгнули в последний вагон, получив через ритвика посвящение от великого святого – Шрилы Бхакти Сундара Говинды Дев-Госвами Махараджа!

Ки Джай!

Я очень рада что попала в такую семью!!!

Малини Прия д. д.

г. Бузулук