Шри Вьяса-пуджа
Шрилы Б. С. Говинды Дев-Госвами Махараджа 24 декабря 2018

 

 

 

ДЕЛИТЬСЯ СОКРОВЕННЫМ

 

Воспоминания преданных

 

Лила Вати Диди

лилавати

 

Дорогой Гурудев Шрила Бхакти Сундар Говинда Дев Госвами Махарадж примите мои скромные смиренные поклоны в день вашего явления.
В 2013 году Господь Бог привел меня в ШЧСМ. До этого времени я искала свой путь посещая христианскую церковь несколько лет. Затем 5 лет посещала Свидетелей Иеговы, но душа моя чувствовала, что она в клетке, я чувствовала, что душа плачет и рвется на волю.
Моя подруга, преданная, часто рассказывала мне о преданных и однажды я посетила это общество. Меня очень привлекли люди, которые очень чистые, откровенные и в глазах у которых сияла Божественная любовь.
До настоящего времени я являюсь преданной и посещаю Дальневосточный ведический Центр «Радхика».
Этот 2018 год стал для меня значимым. Я занимаюсь духовной практикой, ежедневно провожу утреннюю садхану, с интересом стала перечитывать священные писания, которые побуждают меня глубоко рассуждать о смысле и цели жизни.
Каждую нашу встречу в Центре на  бхакти-программах я жду с нетерпением, т.к. знаю, что наш руководитель Центра Гандхарвика дд обязательно подготовила для преданных нужную для духовного роста тему по нашим вопросам.
Гурудэв, я очень благодарна Вам, что вы являетесь моим Гуру, что благодаря Вашей Милости у нас на Дальнем Востоке есть такой важный для всех людей Центр, где мы можем собираться, общаться, проводить арати, петь бхаджаны, читать духовные книги, слушать лекции и проявлять Любовь к преданным.

Благодаря Вам Гурудев, наша Миссия распространилась по всем уголкам Земли.

Спасибо дорогой и любящий нас Гурудев за Ваши наставления, книги, лекции, которые очень нас радуют, поддерживают духовно и помогают в нашей деятельности.

Ваша преданная Лила Вати деви даси.
ДВ Центр «Радхика»
Декабрь 2018г