Шри Вьяса-пуджа
Шрилы Б. С. Говинды Дев-Госвами Махараджа 24 декабря 2018

 

 

 

ДЕЛИТЬСЯ СОКРОВЕННЫМ

 

Воспоминания преданных

 

Гьянанда Сундари Диди

гьянанада

Подношение Гурудеву

Вся Слава Шри Гуру и Шри Гауранге!

Дорогой Гурудев, примите мои смирённые поклоны!
До встречи с Вами в моей жизни было много вопросов: Кто я?, Почему я родилась в определенной семье, стране?, существует ли перерождение души?
Мне было 17 лет и впервые я стала думать о том, чтобы отказаться от мяса, в эти моменты просветления я увидела книгу на кровати у своей мамы, которая называлась Бхагавад Гита, подумав, что это индийские сказки, я продолжила жить также без изменений.

Когда в 2006 году моя мама приехала после вашего посвящения, что-то в ней изменилось, мне было любопытно, что меняется в человеке после встречи с Вами. Я начала читать Гиту и нашла все ответы на вопросы, которые задавала себе с детства. Затем возникло горячее желание встретиться с Вами, уверенна в том, что это желание возникло исключительно по Вашей милости. Слушая рассказы моей мамы о житиях православных святых, я всегда хотела хотя бы раз с встретиться со святой личностью. В момент чтения Гиты, это желание снова проявилось и я начала молится, и в этот же день раздался звонок, мне сообщила мама, что приезжает Шрила Гурудев, и мы летим к нему. Первый раз приехав в Лахту, я ощутила себя как дома, поражало все: люди, растения и даже воздух, который был наполнен духом служения Шриле Гурудеву. Я заполнила анкету на посвящение, у меня спросил преданный: "Зачем мне в таком возврате" - мне было 18 лет - "принимать посвящение?" Я ответила, что хочу научится служить Богу, этот ответ видимо его удовлетворил))) 
Благодаря милости Шрилы Авадхута Махараджа в первый раз я увидела Вас, эту встречу я никогда не забуду! Такой мистической энергии, силы, знания и бесконечной любви, я никогда не встречала! На посвящение я проснулась раньше всех, также первая на него пошла, ничего не зная о вайшнавском этикете и вайшнавских традициях. Вы очень долго читали мантру, а мне казалось, что вся грязь моего ума и мои грехи всковырнули, было трудно усидеть рядом с Вами, но после того как я поняла что к моей души вся эта шелуха не имеет никакого отношения, и что я буду практиковать духовную жизнь не смотря ни на что, Вы дали мне чётки и духовное имя!

Спасибо Гурудева за возможность находится в семье преданных и под руководством Шрилы Авадхута Махараджа, через которого проливается Ваша милость, спасибо за то что я до сих пор нахожусь среди преданных, и у меня есть вкус к духовной практике, спасибо за то что рядом с нами всегда Хришикеш Махарадж, который заботиться о нас и вдохновляет не оставлять попытки жить духовной жизнью. Я знаю, что Вы всегда с нами, даже если Вас нет физически, Вы наблюдаете за нами и направляете нас! 

С Днём Явления дорогой Шрила Гурудев, молю тебя дай мне возможность всегда помнить о тебе и служить тебе!

Твоя слуга Гьянада Сундари Д.Д. Сочи

гурудев