Шри Вьяса-пуджа
Шрилы Б. С. Говинды Дев-Госвами Махараджа 5 декабря 2017

ОКЕАН МИЛОСТИ

Воспоминания преданных на тему: «Чудо долгожданной встречи со Шрилой Гурудевом»

 

Шивкумар Прабху

шивкумар

Гурудеву.

Все мы слышали, что на нас смотрит вся парампара, все ачарьи миссии милостиво взирают на наши поступки и поддерживают нас в нашей вере. Я не раз соприкасался с проявлением милости Гурудева и в своей жизни. И чем тяжелее положение дел в моей жизни обстояло, чем труднее был выбор, тем всё более и более отчетливее я понимал, что без Его милости трудно сделать правильный шаг. 
Были ситуации которые было невозможно разрешить самому. Тогда надеясь на Его милость, смотря через призму веры в Его наставления, пытаясь поступить так, чтобы Он был доволен мной, я делал свой выбор, полностью отдавая результат в ведение Его милости.
Стоит ли говорить, что по Его милости всё складывалось чудесным образом?! Во мне в эти моменты звучало лишь одно: «Не бойся, я страхую тебя. Я не предам…». Как это чудесно, Его милость существует и Он никогда не покидал меня! Дело за мной, смогу ли я стать настоящим учеником?! 
Делая верные выводы из своих ошибок, мы учимся. Надеясь на Его милость и поступая в соответствии с Его наставлениями, мы укрепляем свою веру. Так пусть же Его милостивый взгляд никогда не покидает нас. Вся слава Его божественной Милости!!! 
Джай Гурудев!!!

Шивкумар дас. Санкт-Петербург