Шри Вьяса-пуджа
Шрилы Б.С. Говинды Дев-Госвами Махараджа

Поток Милости

"Наша удача дарована нашим божественным учителем, и если мы обладаем сильной верой в нашего учителя, тогда мы сможем преодолеть все и вся." Шрила Б.С. Говинда Махарадж

 

Туласи Диди

туласи

Вся слава Шри Гуру и Шри Гауранге!

Вечная слава тебе, Шрила Бхакти Сундар Говинда Дев-Госвами Махарадж!!!

ПОЛОЖЕНИЕ ГУРУ в этом мире даже больше, чем положение БОГА!
Дорогой Гурудев, благодаря твоему сострадательному сердцу, надеюсь, сознание Абсолютной Истины войдёт и в моё сердце. Молю тебя, чтобы лотос моего сердца распустился и постепенно очистил ум и сознание от скверны.

Так же, как с восходом солнца исчезает тьма, так же слова ГУРУ проникают в сердце и уничтожают тьму внутри нас, освещают его светом знаний.
Прибежище ГУРУ, как сияние света!
Без согласия и благословения Гуру никакая работа не может достичь своего пика.
ГУРУ - это океан знания!
В этом океане один ученик выбирает камни, а другой – жемчуг. И этот выбор зависит от ученика. Каждый ученик сам должен сделать свою жизнь значительной.
По милости Шри Гурудева у нас есть знание о бессмертии души, о наших вечных отношениях с Богом — знание, благодаря которому мы избавились от страха смерти.
Чего же более?
Хотя меня миновала удача личной встречи с тобой, но благодаря всем последователям и носителям твоей неугасаемой Искры – в душе моей с каждой минутой разгорается огромный костёр и неутолимая жажда служения.
Благодарю тебя за тот огонь, что горит внутри и согревает огромное желание служить нашей миссии. Это пламя вечной Истины, как маяк в океане материального невежества освещает путь к твоим лотосным стопам.
Прошу лишь принять это посильные попытки служения и пролить хоть каплю милости и благословения Гуру-варги, чтобы и дальше в нашем скромном Центре Йоги всегда теплился огонёк Веры и собирал ищущие души вокруг Света Истины.
Шрила Бхакти Сундар Говинда Дев-Госвами Махарадж ки джай!!!
Нитай-Гаура Харибол!

С нежностью и теплом в сердце Туласи д. д ,
г. Ижевск, декабрь 2016 г.
Низкие поклоны от всей ижевской ятры.

ижевск

ижевск1