Шри Вьяса-пуджа
Шрилы Б.С. Говинды Дев-Госвами Махараджа

Поток Милости

"Наша удача дарована нашим божественным учителем, и если мы обладаем сильной верой в нашего учителя, тогда мы сможем преодолеть все и вся." Шрила Б.С. Говинда Махарадж

 

Рижская ятра

Высокопочтенный Шрила Бхакти Сундар Говинда Дев-Госвами Махарадж, примите наши поклоны.

Мы, представители рижской ятры, Ваши ученики и ученики Ваших учеников, хотим выразить своё почтение и прославить Вас в день Вашего Божественного явления.

Благодаря деяниям Шрилы Бхакти Бимала Авдхута Махараджа, Вашего любимого ученика, мы обрели связь с Вами и с концепцией Сознания Кришны в линии мысли Шри Бхакти Ракшака Шридхара Дев-Госвами Махараджа, что является для нас огромным богатством, ценность которого мы даже до конца и не можем оценить.
Величайший теолог современности Шрила Бхакти Судхир Госвами Махарадж, следуя Вашим наставлениям, сопровождает и помогает Шриле Авадхуту Махараджу, раскрывая нам глубочайшие идеи деяний Шри Шри Радхи-Кришны и Махапрабху. Только благодаря Вашей милости мы можем слышать об этих трансцендентых и запредельных играх Божественной четы, хотя понимаем, что не достойны этого.
Шрила Госвами Махарадж и Шрила Авадхут Махарадж раскрыли нам величайший пример отношений Ученика и Учителя, который Вы явили своими нежными и заботливыми отношениями со Шрилой Шридхаром Махараджем.
И по сей день слава Шри Чайтаньи Махапрабху по всему миру является через Ваших лучших учеников, великих Ачарьев современности. Они, словно Ваши лучи, освещают светом Божественного знания сердца искателей и с каждым днём Ваша семья пополняется новыми искренними душами.
Вы Адмирал скоростного лайнера, несущего нас на крыльях любви и заботы в мир преданного служения. Мы будем стараться выполнять все Ваши наставления и продолжать молить о Вашей милости, чтобы всегда оставаться в духовном потоке.
Вся слава Ом Вишнупаду Парамахамсе Паривраджакачарья-варье Аштоттара-шата Шри Шримад Бхакти Сундару Говинде Дев-Госвами Махараджу!

Рижская ятра