Шри Вьяса-пуджа
Шрилы Б.С. Говинды Дев-Госвами Махараджа

Поток Милости

"Наша удача дарована нашим божественным учителем, и если мы обладаем сильной верой в нашего учителя, тогда мы сможем преодолеть все и вся." Шрила Б.С. Говинда Махарадж

 

Орская ятра

Вся слава Шри Гуру и Шри Гауранге!

Дорогой наш, Гуру Дедушка, дорогой Шрила Гурудев!

Мы знаем, Вы нас слышите, потому что каждый раз, когда мы празднуем Вашу Вьяса-пуджу, незримым образом мы явно чувствуем Ваше присутствие. Эти Энергии ни с чем не сравнимы, они буквально обволакивают наши сердца необыкновенным чувством нежности и сострадания к ближнему. Мы понимаем, что совсем недостойны писать Вам, но получив настойчивый призыв о подношении от Ваших дорогих и преданных учеников, мы искренне выполняем их наставления. Делаем скромное подношение Вашим Лотосным Стопам.
Мы пришли в непростой век, но в то же время, мы каким-то совершенно невероятным образом получили честь общаться с Вами и Вашими дорогими преемниками: Шрилой Авадхутом Махараджем, Шрилой Госвами Махараджем, Шрилой Мадхусуданом Махараджем и другими Вайшнавами. Они являют для нас пример искренних и преданных Учеников своего дорогого Учителя. Каждая Их мысль и действие, связаны со служением Вашим Лотосным Стопам и Всей Гуру Варги. Мы, как Их ученики, осознаем в каком ничтожном состоянии находятся наши умы и сердца, насколько невежественно мы относимся к тому что пришло в нашу жизнь.
Вы совершили Великое благо для всех душ и мы искренне молим Вас: "Помогите нам проснуться и с подлинной искренностью предаться Вашим Лотосным Стопам!" Мы недостойны даже просить об этом, так как Вы уже дали нам все и даже больше, но у нас нет самого главного - это преданности и желания оставить привязанность к этому бренному миру.
Все наши попытки совершать хоть какое-то служение, связанны с Вашей Божественной милостью. Лишь по Вашей милости мы собираемся вместе и раз за разом пытаемся окунуть свои души в тот нектар, который оставила для нас Божественная Гуру Варга. Наши Учителя.
Ваши дорогие Ученики, всегда говорят, что мы внуки Его Божественной Милости – Ваши внуки. Мы, недостойны, но крайне удачливы, что получили прибежище у столь величайшего Вайшнава как Вы!
Примите наши нижайшие дандават Пранамы! Ваши недостойные внуки Орской ятры.


 

Небольшой фотоотчет за 5 лет существования нашей студии, которая была организована с целью служения Гуру и Вайшнавам, с целью распространения Сознания Кришны.