Шри Вьяса-пуджа
Шрилы Б.С. Говинды Дев-Госвами Махараджа 8 декабря 2014

Сочинение

на тему: "Как Гуру изменил мою жизнь"

 

Сулалита Диди и оренбургская ятра

сулалита диди

Вся слава Шри Гуру и Шри Гауранге! Вся слава ШЧСМ!

Дорогой Шрила Гурудев! Дорогой и Божественный Шрила Бхакти Сундар Говинда Дев-Госвами Махарадж!

Пишет Вам Ваша внучка Сулалита Диди. Как же счастлива я, что имею возможность быть ею. Я не застала Вас лично, потому что присоединилась к семье ШЧСМ спустя год после Вашего Божественного ухода, но благодаря преданным, я каждый день чувствую поддержку и заботу, которая исходит от Вас. Благодаря их любви к Вам я продолжаю двигаться по нелегкому пути Бхакти.

Понимаю, что я лишь в начале пути, и мне предстоит очень много трудиться, чтобы обрести свою подлинную природу. Во мне идет внутренний конфликт, который порой выходит за рамки и проявляется внешне, но как говорит Ваш Божественный Ученик, мой Дорогой и Божественный Духовный Учитель — Шрила Бхакти Судхир Госвами Махарадж, — это как раз наша задача: прийти ко внутреннему конфликту. Во мне идет борьба, и спустя некоторое время я поняла, что недостойна даже называть себя слугой Вайшнавов. Каждый раз, смотря Ваши лекции или лекции Ваших Божественных последователей, я понимаю, что не могу даже имитировать терпение и смирение.

Нам дали домашнее задание — написать сочинение на тему: «Как Гуру изменил мою жизнь?» Так вот... моя жизнь изменилась полностью. Еще никогда я не испытывала столько разочарований, как сейчас, но на смену этим разочарованиям приходит Любовь и защита Гуру, которая топит мое сердце и тем самым дает понять, что Вы, наши Божественные Хранители, ведете нас и всегда находитесь рядом.

Я благодарна тем испытаниям, которые выпадают на мою долю, ведь Вы говорите, что любые трудности сладостны, которые в конечном итоге являются для нас большим благом. И если это является жертвенным служением, то для меня большая честь принимать от Вас подобную милость и щедрость.

Дорогой Шрила Гурудев, я хочу Вас порадовать, ведь мы находимся под таким прекрасным руководством, ведь Ваши Верные, преданные Ученики и последователи очень заботливо нас ведут. Но печаль одолевает, что мы вовсе это не ценим.

Я не обладаю поэтическим даром, поэтому пишу по-простому. Я хочу попросить у Вас прощения за неспособность принять Вашу Заботу и Милость, за все свои ошибки и невежественные поступки. Дорогой Шрила Гурудев, мне очень сложно быть слугой, я понимаю, что вовсе неспособна на это, но как говорит Шрила Авадхут Махарадж, внуков любят больше и всегда прощают.

Примите мою сердечную благодарность, что обратили внимание на меня, падшую душу, и на моих близких. По Вашей Божественной Милости мы имели возможность попасть в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ЛИНИЮ и присоединиться к семье ШЧСМ. Я знаю, что есть несколько линий, но именно эта линия занимает самое высокое положение, и на мою великую удачу, Вы приняли нас.

Прошу Вас, дорогой Шрила Гурудев! Помогите мне, что бы ни случилось, не покинуть Семью.

Помогите всегда иметь умонастроение служения Вашим Лотосным Стопам. Прошу Вас, пусть Ваша заповедь:

тринад апи суничена
тарор апи сахишнуна
аманина манадена
киртанийах сада харих и ШАРАНАГАТИ

войдут в мое холодное сердце и растопят его.

Примите наши смиренные, нижайшие поклоны и сердечные поздравления к Вашей Божественной Шри Вьяса Пудже!
ПРОШУ, БЛАГОСЛОВИТЕ НАС, НЕДОСТОЙНЫХ!

Сулалита ДД, Оренбургская ятра

алтарь

оренбургская ятра