Шри Вьяса-пуджа
Шрилы Б.С. Говинды Дев-Госвами Махараджа 8 декабря 2014

Сочинение

на тему: "Как Гуру изменил мою жизнь"

 

Манджумедха Диди

маджумедха Диди

Моему Гурудеву
Шриле Бхакти Сундару Говинде Дев-Госвами Махараджу.

Много лет назад, когда я была в Каунасе в гостях у моей подруги, она посоветовала мне посетить одного очень популярного ясновидящего. Я охотно согласилась, поскольку находилась в активном поиске счастья и смысла. Мы долго добирались до окраины города, отстояли большую очередь, заплатили по таксе и, наконец, оказались в небольшой комнате перед седовласым дедушкой. Взглянув на мою ладонь, он сказал: « Ты очень хороший друг и ты никогда не будешь счастлива». ….
Так и жила с этим приговором, но судьба приготовила сюрприз. В октябре 2004 в Томск из Индии приехал Бхагават Махарадж, и преданные вместе с ним вышли в центр города на первую Харинаму. Моя дочь, которая в это время «стритовала» с друзьями, услашала звон каратал и пошла на звук, присоденившись к шествию улыбающихся, поющих на непонятном языке людей. Эта «историческая» встреча впоследствии перевернула всю мою жизнь. Я познакомилась с преданными и по приглашению Субхады Диди, оказалась на фестивале в Красноярске, где мы сплавлялись на плотах по реке Мана в обществе Шрипада Сиддханти Махараджа, возлюбленного ученика Шрилы Говинды Махараджа. Меня переполняли чувства радости и счастья! Я поняла, что очень хочу быть с этими необыкновенно прекрасными людьми, петь странные песни и есть волшебные сладкие шарики. ))
И сейчас, спустя 10 лет, как судьба привела меня к лотосным стопам Шрилы Гурудева, я бы хотела сказать тому предсказателю: «Счастье есть, его не может не быть»! Счастье общения с преданными, Счастье служения под руководством самого креативного Гуру современности Шрилы Авадхута Махараджа, Счастье меняться и идти без страха по жизни, Счастье осознавать, что Прекрасная Реальность существует.
В День Вашего Явления, Дорогой Гурудев, я хочу пожелать, чтобы Ваша семья была дружной и крепкой, чтобы ученики радовали Вас и, не смотря на трудности, продолжали идти по этому прекрасному пути, освещённому теплотой Вашего Любящего Сердца!
С нежностью ваша Манджумедха дд.