Шри Вьяса-пуджа
Шрилы Б.С. Говинды Дев-Госвами Махараджа

 

 

ОКЕАН МИЛОСТИ

Воспоминания учеников
об Учителе

 

Лила Шакти Диди

Вся слава моему Божественному наставнику Шриле Бхакти Сундар Говинде Дев-Госвами Махараджу!

Дорогой Шрила Гуру Махарадж! Было время, когда я искала трансцендентных знаний, ничего не ведая о Божественной Любви, с целью обрести мир и покой в своей жизни.

Но мне выпала невероятная удача встретить Тебя, дорогой Гурудев. По своей беспричинной милости Ты посадил в саду моего сердца драгоценное семя Любви и наказал беречь Его и лелеять. Ты дал мне понятие Святого Имени и Махамантру. Ты укрепил во мне слабый росточек веры, ведь только вера является спасательным кругом в океане иллюзии. Ты наставил меня следовать за Ачарьями Рупануга- сампрадайи, которые милосердно указывают нам путь. По своей милости Ты, как воплощение Нитьянанды и Радхарани, дал мне путевку в мир Красоты, Нежности, Очарования. И я знаю, что Ты и сейчас контролируешь каждый мой шаг. Увы, далеко не всегда я оправдываю Твои надежды. Анартхи тяжелым бременем тянут меня вниз. У меня нет своих собственных сил, и я уповаю только на тебя. Ты — моя единственная надежда. Когда-то Махапрабху благословил Рупу и Санатану Госвами такими словами: «Я всегда с Вами, Я наделю Вас силой, которая поможет преодолеть трудности и уберечь Мое учение от враждебных нападок. При любых испытаниях полагайтесь на Мою милость, и я всегда буду Вас вдохновлять. Мои благословения помогут Вам в трудную минуту». Дорогой Гурудев, я воспринимаю эти слова Махапрабху, будто они сказаны Тобой и обращены ко всем нам, Твоим ученикам.

Дай же силы держаться Твоих лотосных стоп и будь милостив к этой падшей дживе. А вдруг я пригожусь Тебе?

С любовью и смирением,

Лила Шакти д. д.

г. Ижевск декабрь 2013

Ижевские бхакты поздравляют махараджей ШЧСМ, всех бхакт, а также всех, кому дорого имя Шрилы Бхакти Сундар Говинды Махараджа, с днем Его Явления.

Джайа Гуру Махарадж!

лила шакти