Шри Вьяса-пуджа
Шрилы Б.С. Говинды Дев-Госвами Махараджа

 

 

ОКЕАН МИЛОСТИ

Воспоминания учеников
об Учителе

 

Гунали Диди

Дорогой Шрила Гурудев!

Примите наши низкие поклоны!

Мне не посчастливилось встретиться с Вами лично, Вас уже не было в этом мире, но по Своей безграничной милости Вы пришли за мной, как и за многими другими.

Помню, как в начале июня прошлого года мы собрались в оренбургском аэропорту в ожидании Шрилы Авадхута Махараджа. В тот день стояла очень жаркая погода. С одной стороны ярко светило солнце, а с другой стороны неба, откуда должен был появиться самолёт, нависала огромная тёмная туча, и периодически накрапывал слепой летний дождик. У всех было ощущение значительности и таинственности происходящего. Самолёт приземлился и остановился прямо напротив. Мы с волнением и нетерпением наблюдали, как неспешно выходили пассажиры, вглядывались в отдаленные фигуры на перроне, но Махарадж всё не появлялся. И вот, наконец, заметив силуэты с яркими мридангами, нас охватила такая радость, что мы не удержались и стали прыгать, кричать и махать руками, как сумасшедшие. И тут Махарадж посмотрел на нас и помахал рукой в ответ. Было довольно далеко, и лиц было не разглядеть, но уже тогда я почувствовала, как что-то навсегда перевернулось внутри от одного этого взгляда.

С тех пор ощущаю Ваше незримое присутствие в своей жизни. Для обретения внутренней связи не всегда необходимо физическое присутствие. Порой одних мыслей о ком-то достаточно, чтобы стать ближе. Конечно, этот путь очень долгий и трудный, сколько ещё всего впереди. Но Ваша поддержка даёт силы и желание идти, ведь Вы проявлены в сердцах таких истинных преданных учеников, как Шрила Бхакти Бимал Авадхут Махарадж, Шрила Бхакти Судхир Госвами Махарадж, Шрила Бхакти Нирмал Ачарья Махарадж, Шримати Бхакти Лалита и многих-многих других. Спасибо, что не оставляете нас, вдохновляете и одариваете милостью, несмотря на все наши многочисленные несовершенства!

С поклонами и благодарностью,
Гунали д.д.
Оренбургская ятра

В Оренбурге во время приезда Шрилы Авадхута Махараджа в мае 2013г

В Оренбурге во время приезда Шрилы Авадхута Махараджа в мае 2013г.

Иша Прия Прабху, Шрила Авадхут Махарадж, Гунали Деви Даси

Иша Прия Прабху, Шрила Авадхут Махарадж, Гунали Деви Даси

Шрила Гурудев ки джай!!!

Шрила Гурудев ки джай!!!