Шри Вьяса-пуджа
Шрилы Б.С. Говинды Дев-Госвами Махараджа

 

 

ОКЕАН МИЛОСТИ

Воспоминания учеников
об Учителе

 

Гунали Диди

Дорогой Шрила Гурудев!

Примите наши низкие поклоны!

Мне не посчастливилось встретиться с Вами лично, Вас уже не было в этом мире, но по Своей безграничной милости Вы пришли за мной, как и за многими другими.

Помню, как в начале июня прошлого года мы собрались в оренбургском аэропорту в ожидании Шрилы Авадхута Махараджа. В тот день стояла очень жаркая погода. С одной стороны ярко светило солнце, а с другой стороны неба, откуда должен был появиться самолёт, нависала огромная тёмная туча, и периодически накрапывал слепой летний дождик. У всех было ощущение значительности и таинственности происходящего. Самолёт приземлился и остановился прямо напротив. Мы с волнением и нетерпением наблюдали, как неспешно выходили пассажиры, вглядывались в отдаленные фигуры на перроне, но Махарадж всё не появлялся. И вот, наконец, заметив силуэты с яркими мридангами, нас охватила такая радость, что мы не удержались и стали прыгать, кричать и махать руками, как сумасшедшие. И тут Махарадж посмотрел на нас и помахал рукой в ответ. Было довольно далеко, и лиц было не разглядеть, но уже тогда я почувствовала, как что-то навсегда перевернулось внутри от одного этого взгляда.

С тех пор ощущаю Ваше незримое присутствие в своей жизни. Для обретения внутренней связи не всегда необходимо физическое присутствие. Порой одних мыслей о ком-то достаточно, чтобы стать ближе. Конечно, этот путь очень долгий и трудный, сколько ещё всего впереди. Но Ваша поддержка даёт силы и желание идти, ведь Вы проявлены в сердцах таких истинных преданных учеников, как Шрила Бхакти Бимал Авадхут Махарадж, Шрила Бхакти Судхир Госвами Махарадж, Шрила Бхакти Нирмал Ачарья Махарадж, Шримати Бхакти Лалита и многих-многих других. Спасибо, что не оставляете нас, вдохновляете и одариваете милостью, несмотря на все наши многочисленные несовершенства!

С поклонами и благодарностью,
Гунали д.д.
Оренбургская ятра

В Оренбурге во время приезда Шрилы Авадхута Махараджа в мае 2013г

В Оренбурге во время приезда Шрилы Авадхута Махараджа в мае 2013г.

Иша Прия Прабху, Шрила Авадхут Махарадж, Гунали Деви Даси

Иша Прия Прабху, Шрила Авадхут Махарадж, Гунали Деви Даси

Шрила Гурудев ки джай!!!

Шрила Гурудев ки джай!!!

 

На главную страницу