Шри Вьяса-пуджа
Шрилы Б.С. Говинды Дев-Госвами Махараджа

 

 

ОКЕАН МИЛОСТИ

Воспоминания учеников
об Учителе

 

Ананья Бхакта Диди

Дорогой Шрила Гурудев!

Спасибо, что до сих пор имею честь оставаться в твоей семье и праздновать этот теплый праздник в кругу твоих последователей.

Я никогда ничем не выделялась среди всех какими-то необычными способностями и поэтому не являюсь ценным кадром в служении Господу и Его Преданным, но честно говоря, на данный момент я не могу больше ничем заниматься, меня не вдохновляет жизнь за пределами храма и насколько хватит сукрити, я буду продолжать делать это, стараясь как можно внимательней следовать Твоим наставлениям.

Грядет время перемен, в жизнях многих преданных происходят кардинальные изменения, и остается только ждать и надеяться, что сможем их перенести и удержаться хоть кончиками пальцев!

В моих сентиментальных молитвах я часто обращаюсь к Тебе, и как мне кажется, Ты всегда помогаешь мне тем или иным образом, не обращая внимания на мои несовершенства, и одновременно даруешь работу над ними!

У меня не хватило сукрити, чтобы увидеть Тебя, и я часто расстраиваюсь из-за этого, но то вдохновение, что Ты даришь мне в сердце, - действительно милость с Твоей стороны! Зная Тебя лишь из лекций, книг и рассказов преданных, я не могу не восхищаться Твоей природой ,бесконечной добротой, простотой и невероятно красивым и утонченным внутренним миром!Спасибо, Гурудев, что согласился помочь мне и принял меня в мир неповторимых и прекрасных личностей, каждый из которых способен быть Гуру для меня!

Ананья Бхакта Диди